Rundgang

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Alpiner Geschmack: Vom Grill und klassisch

Das Angebot auf der Speisekarte wurde von Team rund um Christian Erb gemeinsam mit dem Berater und Gastronomieexperten Pierre Nierhaus entwickelt. Dabei kommt ein Josper Grill aus Spanien zum Einsatz, eine Kombination aus Holzkohlegrill und Backofen: Die Speisen werden bei hohen Temperaturen durch gleichzeitiges Grillen und Räuchern versiegelt, was für einen zarten Geschmack sorgt. Auf dem Grill bereitet das Küchenteam von Lars Müller Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten vom bayerischen Rinderfilet und Dry Aged Fleisch aus Irland und USA bis hin zum Burger, frischen Fisch und Grillkäse zu. Zusätzlich stehen Salate und bayerische Klassiker auf der Karte: Gäste können unter anderem zwischen Schweinebraten, Zwiebelrostbraten und Obatzter wählen. Zum Abschluss serviert das Team ihren „Almgrill Kaiserschmarrn“ mit besonderer Rezeptur.

Josper Grill

Ein besonderer Kollege sorgt für Qualität und Aroma: der JOSPER!
Nicht nur Grillexperten bekommen leuchtende Augen, wenn sie den Namen Josper-Grill hören. Diese besondere Kombination aus Grill- und Backofen ist ein sehr beliebtes Gargerät in den anspruchsvollen Steakhäusern und Grillrestaurants der Welt.
Warum lieben Küchenchefs und unsere Gäste den Josper-Grill?
  • Das Ergebnis eines im Josper-Grill gegarten Lebensmittels überzeugt alle Feinschmecker. Durch eine besonders hohe Temperatur werden Fisch, Fleisch und Burger oder Grillkäse und Gemüse gegrillt oder gebraten ohne sie durchzugaren. Saftige und besonders aromatische Speisen sind das Ergebnis. Die besondere Zubereitung garantiert Zartheit und einen unvergesslichen Geschmack.
  • Der Josper-Grill funktioniert mit 100%iger Pflanzenkohle. Ein feiner Edelholz-Rauch verleiht den Speisen einen unvergleichlich guten Geschmack.
Durch die Temperatur ist die Zubereitung um ein Drittel schneller als bei herkömmlichen Grills. Unsere Grillmeister können daher alle Speisen frisch und schnell auf den Tisch des Gastes bringen
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Sonnenterrasse zum abendlichen Verweilen

Im Sommer sind wir draußen und genießen die Sonne

Die große und windgeschützte Sonnenterrasse erlaubt ein Sommerfeeling wie in mediterranen Breitengraden. Dazu ein paar Gambas vom Josper-Grill und ein Sauvignon Blanc aus der Gascogne. Da läuft einem doch das Wasser im Munde zusammen.
Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.

Zirbenstube für Ihre private Feier

Zirbenstube

Bis 34 Personen für Ihre Feier in privatem Rahmen

Die urgemütliche Zirbenstube ist ein direkt vom Restaurant Almgrill zugänglicher Raum mit Zirbenholzvertäfelung und Klimatisierung. Perfekt geeignet für kleine Feiern bis 34 Gästen und einer eigenen kleinen Terrasse.
Die Zirbenstube wird besonders gern für festliche oder familiäre Anlässe, wie Kommunion, Konfirmation, kleine Hochzeiten oder Weihnachtsfeiern und Jubiläen genutzt.

 
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Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.